sábado, 13 de agosto de 2011

Baby Delivery : Hambúrguer de cenoura e aveia

Seus pequenos ficam de olho comprido em pizza, comida chinesa, hambúrguer ou esfiha ?
A chef Carole Crema criou quatro versões saudáveis e muito nutritivas das delicias que a gente costuma pedir em casa.
Vou postar estas receitinhas, uma por semana, assim podemos fazer durante a semana.
Bom eu vou querer provar !!!

Receitinha: Hambúrguer de cenoura e aveia
Ingredientes:
> 200g de carne moída
> 1 cenoura ralada
> 1/2 cebola bem picadinha
> 1 ovo
> 100g de floco de aveia
> 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
> 8 minipães de batata

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, a cenoura, a cebola, o ovo e a aveia ate obter uma massa homogénea. Divida em 8 porcoes, formando bolinhas e achatando-as com a palma da mão para dar o formato de um hambúrguer. Unte uma frigideira anti-aderente com o azeite e frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado ou ate a carne ficar cozida. Sirva com os minipães de batata.
Rende: 8 unidades  

Fonte: CLAUDIA Bebe

Nenhum comentário: